男人談到自慰看似是家常便飯,但是如果今天換成是女人講起自慰就像添上了一塊神秘面紗,關於情趣玩具這件事,普遍男人都認為情趣玩具只是輔助,但如果他們知道女人是真心比較愛情趣玩具的話,肯定內心遭受打擊,其實自慰是件相當正常而且健康的性行為,大多數男人或女人的第一次都是自慰,有性慾是件很正常的事情,面對他更不需要覺得不好意思,反倒自慰更是一個很好的方式讓自己了解自己生理和心理的好方法呢!
  
  1.性玩具就像女人的左右手
  
  男人自慰的過程和女人比起來更加地簡單原始,自慰時用一些潤滑液,重點盡量放在龜頭上,就會有不錯的效果,反之,女人的生理結構比男人復雜,高潮單靠一雙手則比較難達到,除此之外,指甲容易藏污納垢,也容易劃傷嬌嫩的陰部,相較之下買一個性玩具會衛生一點。
  
  2.只有單身女性才會用性玩具?
  
  用性玩具是不分年齡與戀愛心態,就是像是有些已婚的女人覺得老公滿足不到他們時,也會選擇自慰解決,只要注意衛生即可,高潮能夠使體內多巴胺、內啡肽、催產素水平上升,這些激素會讓我們感到舒適,有減壓作用,所以有研究指出有性生活的人看起來較年輕。
  
  3. 男人內心話:「我被取代了嗎?」
  
  真人真事分享,有男性朋友看到女友買了情趣用品,百般滋味在心頭,成天擔心著自己將要被取代了,更懷疑女友是在嫌棄無法滿足她,姊只能說有這種想法的男人太天真了,要記住男人在床上是一位懂交流,有互動而且會關懷對方的對手;而性玩具只是一個電動橡膠,又怎能取代有血有肉、有靈魂的肉棒呢?男人們,你真的想太多了。
  
  4.頻繁地自慰會導致性慾下降?
  
  許多人都說女人三十似狼,四十似虎,自慰帶給你的快感只會讓你對性更渴望。但印度大學曾發表一項研究,指出使用過度電動自慰棒有機會造成性器官敏度下降,姊只能建議Angels凡事都應適可而止就好,重點在於知道自己要什麼,不要什麼,并以成熟的心態找到達到高潮的方法,才能有愉快的性體驗。