有些事總是令我們感到十分煩惱,但又不知道是否能夠有效解決,放在一旁又懸著一顆心,是不是讓你感到十分困惱呢?現在就讓奧斯一起來陪你看看,眼前煩惱的事情能夠順利解決嗎?
  
  即將開始的工作適合我嘛?
  
  未來三個月的求職運勢?
  
  主管上司滿意你的工作表現嗎?
  
  牌l
  
  抽到這張牌的朋友,目前你煩惱的事要順利解決可就比較困難了!這樣的一張牌代表事情依舊未果,如果依照目前的方法延伸的話,事情要解決是比較困難的,所以奧斯要建議抽到這張牌的朋友,該適時的換個方法了!另外這張牌有小小不擇手段的涵義存在,所以也代表目前的方法真的不是這麼的適合,因此是該花點心思想想其他方法會較好喔!
  
  牌ll
  
  抽到這張牌的朋友,目前你所煩惱的事情是可以解決的!因為這樣的牌代表這件事已經開始漸漸有起色了,可能現在的你依舊感到焦慮,有一部分原因是因為你比較屬於急性子的個性!也有事情不處理好就無法放心的個性,但不可否認事情已經逐漸改善了,只是速度慢了一些,所以奧斯建議要抽到這張牌的朋友,目前這方向是可行的要好好堅持下去,可不要半途而廢羅!
  
  牌lll
  
  抽到這張牌的朋友,目前你所煩惱的事看起來還是無法解決的,甚至要真正完全的解決也是有難度的,這樣的一張牌代表你需要著重在細節的部份,雖然你是個思緒清晰、理性邏輯的人,但有時卻是有三分鐘熱度的狀況存在,也因為如此,常常會忽略一些小細節,有句話說魔鬼就藏在細節里。所以如果你真的想好好解決目前的問題的話,奧斯會建議你從細節開始著手,或許不能夠立即解決,但至少問題與事情是可以慢慢改善甚至不會更嚴重的!
  
  牌lV
  
  抽到這張牌的朋友,目前煩惱的事情是可以解決的,但前提是你必須要學習著退讓!因為這樣的一張牌代表的是平衡與接納,所以代表太堅持己見,或是目前這樣的處理方法并無法有效且順利的解決眼前事,也會讓事情繼續延宕著,甚至繼續讓你心煩,因此在這邊奧斯會提醒你偶爾吃點虧沒關系,適時地退讓與接納,有時也是人生的一種哲學喔!所以趕快調整一下吧!