新手必備款~
  
  愛愛菜鳥挑選一個合適的情趣玩具真的很不容易,無論你是想為獨處時光增添樂趣,還是跟男友來一場超難忘的激情愛愛,盤點性愛菜鳥最愛的5個情趣玩具姊雙手奉上。
  
  姊的第一個情趣玩具是18歲生日時閨蜜們送的,從此打開了愛愛新世界,對於沒有體會過情趣玩具帶來的刺激感的Angels,挑選一個合適的情趣玩具真的很不容易,無論你是想為獨處時光增添樂趣,還是跟男友來一場超難忘的激情愛愛,都可以根據姊的推薦選擇最適合自己的情趣玩具,盤點性愛菜鳥最愛的5個情趣玩具姊雙手奉上。
  
  緊縮聰明球
  
  想要宛如處女一般緊致蜜穴的Angels快看過來,姊真的要大推聰明球給你們,聰明球能夠幫助Angels進行凱格爾運動,而且姊私心覺得當它在體內時感覺真的很奇妙,有種微尿意、卻又很酥麻的快感,而且如果訓練得當聰明球絕對可以打造男人超有感的包夾式蜜穴,甚至還可以能夠提高愛愛時的敏感度、還有到達高潮的速率,你怎麼能不試啦。
  
  固定位置跳蛋
  
  姊知道有時候跳蛋的位置會跑來跑去,想要在愛愛的時候緊緊貼著小荳荳不亂跑,COSMO Angel建議你可以試試固定位置跳蛋,因為可以固定很方便愛愛新手、菜鳥等級的你使用,而且也就代表著你可以任性地嘗試各種姿勢,而不必擔心它會掉啦。
  
  單曲線按摩棒
  
  單一線條又沒有特殊紋路的按摩棒,看起來超級平凡無趣,但這可是COSMO Angel要大推給愛愛玩具初學者的第一選擇,因為Angels要先適應異物的插入,所以別一開始就用重口味的玩具,免得還沒爽到就先被玩具嚇到,姊建議初學者除了單曲線按摩棒,可以再選擇尺寸較細、材質較柔軟的按摩棒,希望你們都能邊玩玩具先享受超美好的夜晚啦。
  
  遠端遙控震動
  
  愛愛新手除了自己透過手機遙控享受愉悅快感之外,還能透過社交通訊軟體將私密連結分享給男友邀請他與你一同享受情慾樂趣,遠端遙控震動超級適合Angels壞壞的男友,因為男友可以趁你外出的時候輕輕開啟震動,還可以透過視訊來好好欣賞你超情色的表情,喜歡刺激Angels情侶快來試試你絕對想不到的狂野激情!
  
  SM入門羽毛鞭
  
  如果Angels想要享受一下格雷的SM激情卻怕傷害到親愛的人,想試試鞭子但又不想在大腿上留下一條條丑丑痕跡,COSMO Angel大推給你極度調教的SM羽毛鞭,不只可以喚出男有滿滿的獸慾,也可以讓微M的你體驗到臣服於他的樂趣,軟軟的羽毛也可以輕輕搔癢刺激敏感帶,拜托你絕對要試試這款超適合愛愛新手使用的玩具,今晚就大膽的用它助興吧。