女孩子們一定會認為雙眼皮的眼睛看上去比較大,更好看,所有的雙眼皮都應該好看,對嗎?可是,不一定哦!同樣是雙眼皮,真有不一樣的!同樣都是雙眼皮,為什么你的雙眼皮看起來這么奇怪呢?我們一起來看一下上海玫瑰醫療美容醫院整形外科門診主任鄒功偉醫生是怎么說的吧!

  

圖片2.png

 

  鄒功偉 美容外科主任

  上海玫瑰醫療美容醫院美容外科主任

  上海醫師學會注冊醫師

  中南大學湘雅醫院研究生

  上海交通大學附屬第九人民醫院整復外科培訓進修

  中國整形美容協會瘢痕分會青年委員

  中國整形美容協會注射美容與藝術分會會員

  簡介:

  鄒功偉主任從事整形外科十余年,擁有扎實的醫學專業基礎與豐富的臨床經驗,主攻眼部整形與美學研究,熱衷于學習創新,深諳精細整形精髓,獨創了一套適合亞洲人美眼術式,對于眼部輪廓、眼瞼調整、眼部皮膚構架等整形技術都有創造性的見解,成為受求美者喜愛的美眼醫師。

  擅長:

  眼部綜合美容、park動態仿真重瞼術,內外眥成形術,精細下瞼袋糾正術、上瞼皮膚矯正、復雜眼袋整形、鼻部綜合整形術、胸部整形等。

  ——雙眼皮不好看兩個重要的原因

  1、雙眼皮形狀不好看

  一般來說,雙眼皮跟上眼瞼瞼緣之間的寬度,雙眼皮大致可以分為四種類型:平行型、廣尾型、新月型,歐美型,雙眼皮過寬顯得不自然,過窄則是內雙!好看的雙眼皮形狀,一定是跟你的五官特點、臉型輪廓相協調的!現在很多人喜歡歐式的大平行雙眼皮,但是不見得每個人都適合這樣的雙眼皮形狀。

  2、眼皮的狀況

  

新氧 - 張吉 | 廣州同城

 

  雙眼皮好不好看還要看眼皮的狀況,包括眼皮的厚度、松弛程度、眼皮皮下脂肪及眼窩脂肪的分布和量等各方面情況。即使是雙眼皮,眼皮松弛下垂、眼皮臃腫、脂肪過多都會影響美感,也可能會改變雙眼皮的形狀。

  在雙眼皮整形的時候,眼皮的狀況也是手術方案設計的重要依據,只有正確的判斷自己眼睛的情況,才能找到合適自己的雙眼皮!

  

新氧 - 張吉 | 廣州同城

 

  想要擁有一雙真正迷人的大眼睛,你還需要一位手活超好的醫生大咖,經驗足、審美好、技術強才是真正重要的哦。做一個雙眼皮很簡單,但是想要做的好看,做的合適,重要的是審美、經驗、精細技術的整體把握!所以,雙眼皮雖然只是一個簡單的手術,但能做好看卻很難!

  所有的整形手術重要的就是選擇醫生,也是很難的。不要輕信廣告宣傳,要眼見為實,多咨詢,勤考察,建議多問問做過手術的人。雙眼皮手術是一個小手術,但絕不是一個簡單的手術,用“失之毫厘、謬以千里”來形容一點也不為過。所以,雙眼皮手術,不能只看價格高低!

  

新氧 - 張吉 | 廣州同城

 

  如果你有想咨詢的項目歡迎關注上海玫瑰醫療美容醫院官方網站www.shrose.cn,在線咨詢客服人員還可在線預約!也可以直接去醫院面診,地址:靜安區長安路1138號,上海火車站對面。地鐵1號線上海火車站下車3號口出門直行!