女人最好的炫富不是擁有一個名牌包包,而是在出現在別人眼前時,你容顏依舊,而隨著年齡的增長,衰老性皺紋不可避免,所以求美者都在尋求最好的除皺方式,讓自己保持一直保持童顏。

當日常保養不能阻止皺紋時,那就必須要采用醫美的方式。醫美整形是抗衰最為前沿的技術,而且經過臨床驗證,其抗衰的效果遠遠的好于日常保養,因為醫美除皺是針對性從根源上除皺的。所以,想要保持童顏,目前比較好的除皺方式就是醫美方式。

醫美除皺有超聲刀、線雕、注射除皺、拉皮手術以及V美減齡面部提升等方式,其中V美減齡面部提升是比較受歡迎的方式,也是微創,操作簡單,而且效果顯著,所以做這些方式除皺的求美者非常的多。

2-1F415102020c6.jpg

V美減齡是目前完全可以對抗地球引力,治療后即可達到青春即現的抗衰老技術,是目前國際領先的不出血、不剝離面部組織的除皺技術,被譽為世界緊膚抗衰技術新標桿。是具有知識產權的抗衰老技術。

V美減齡運用人體下垂安全通道與整體組合設計,在隱蔽處做切口,利用專業醫學技術改善面部組織,通過組織錯位固定的原理以及皮膚層,皮下脂肪層,SMAS筋膜層,肌肉層及骨膜層的準確提升,達到五重層面整體提拉。

穆寶安作為北京加減美的首席面部年輕化專家和資深院長,獨創的V美減齡為中國面部提升領域打開了一條綠色通道!V美減齡經多年整合積累也是目前全球唯一可替代大拉皮、埋線除皺等傳統提升手術,其利用獨特的手術技術和自然錯位固定的先進原理,從而達到立竿見影、創傷難覓、重度減齡的優勢,真正做到了5層提拉、全面除皺、十年壽命的奇跡。