【TechWeb】9月17日消息,紅米系列已有一段時間沒有推出重磅新機了,今天除小米8青春版和小米8屏幕指紋版外,一款被稱為紅米Note 6 Pro的新機也得到了外媒的曝光。
  
  根據外媒曝光的包裝盒以及真機保護膜來看,該機被命名為紅米Note 6 Pro,采用6.26英寸19:9劉海屏,搭載驍龍660芯片,采用前后雙攝設計,后置1200萬+500萬像素豎排雙攝,單像素尺寸1.4微米,前置2000萬+200萬像素自拍雙攝,配備4000mAh電池。
  
  其他方面,根據曝光的諜照,該機除將采用劉海屏外,在其他外觀方面與紅米Note 5系列機型區別不大,依舊將采用金屬機身,不過諜照無法看清下巴的情況,具體邊框控制如何目前還無法確認。
  
  另外,此次曝光的是海外版本,而此前的紅米Note 5 Pro海外版與國內發布的版本部分配置并不一致,因此不排除國內發布版本將在配置方面有所變化的可能性。
  
  據稱,紅米Note 6 Pro系列機型有望在年前發布,更多詳細信息,我們拭目以待。