比起之前流行的乾燥玫瑰、小紅書上最近更紅的是肉桂玫瑰調的唇彩,也就是「赤茶豆沙色」,比乾燥玫瑰色調更深、更多了一點紅棕感,非常顯白襯膚色,一起看看吧!
  
  DIOR今年推出的新色,一上市馬上被搶翻,絕美的肉桂玫瑰色調,比起乾燥玫瑰更多了一點紅棕感,非常顯白襯膚色。
  
  微霧光澤的質地不顯唇紋,也不會讓唇看起來乾癟,淡淡的紅棕光感非常迷人!
  
  TOM FORD有名的白管,亮澤的質地非常保濕,這支更是透亮的赤茶豆沙色,一擦散發仙女感,非常溫柔小姊姊!
  
  M.A.C這個月在韓國上市的亮澤唇油,雖然是油、但質地更偏水,除了潤澤之外顯色度也很優秀,可以完成今夏會紅的水光唇!這款#897更是美美的肉桂調,非常修飾暗沉膚色、顯白不挑人!
  
  ETUDE HOUSE之前推出的60色唇彩,這款唇膏絲絨妝感潤澤、不顯唇紋,#BR403偏成熟感的磚紅色調,非常顯白,也是比較好駕馭的紅棕色唇彩。
  
  之前釋出消息讓很多美妝粉都激動的GUCCI唇膏,目前臺灣暫定9月上市,這支#508名字就是Diana Amber,比起紅棕色調、更多了一點草莓感,非常潤透清甜,既可以甜美也可以個性,非常好駕馭!