成都心悅容鼻整形院長倪云志參加首屆中國達拉斯鼻整形研討會

在全球鼻整形領域,“達拉斯鼻整形研討會”無疑占據著舉足輕重的位置。如今,此等級國際性盛會也來到了中國,帶來了一場頂級鼻整形學術會議。成都心悅容鼻整形院長倪云志受邀參與盛會。

據悉,此次會議是達拉斯鼻整形研討會首次在美國之外的國家授權舉行,會議嚴格按照美國學術會議的理念和流程進行,結合中國臨床特點,通過“大師經驗”、“主題討論”、跨度6個月以上的“病例點評”、“手術直播”等形式,呈現國際鼻整形趨勢、國內鼻整形現狀、實戰細節等。倪云志院長上臺發表學術演講,深度剖析鼻整形問題,回歸學術思維,結合臨床應用,

會議力求回歸學術,規模創同領域之最,開創出了專業新高度,是中國鼻整形與世界鼻整形領域的首次正式對接,使成都心悅容等醫美為代表,在繼“醫美之都”高峰論壇后,再次與世界醫美技藝及理念接軌。

在中美達拉斯鼻整形研討會上,成都心悅容鼻整形院長倪云志與多位中美國際鼻整形領域大師,就當前鼻整形趨勢、理論、技術等展開研討。