韓國人氣選秀節目《PRODUCE X 101》昨天(14日)播出第7集,繼續上星期的Position(定位)評價。今集除了播出6組表演外,同時亦公布了Vocal、Dance、Rap和X各類別中,現場得票最高的4位練習生,分別是金宇碩、李鎭赫、姜賢秀和元奕。UP10TION出身的金宇碩及李鎭赫,可說是成功為組合增光!
  
  今集的Position評價中,以臉紅的思春期《致我的思春期》、Wanna One《Day By Day》和Imagine Dragons《Believer》組的表演最受粉絲關注。除了精彩的表演,也播出了練習生準備舞臺的花絮畫面,其中Ja Mezz & Andup & Mino《龜甲船》組練習時卻遇上大問題。組員由李鎭赫、Peak、權熙俊、李沅俊、禹濟元和李宥真組成,但當中只有李鎭赫實力較穩定,于是他擔當起帶領的角色。不過準備途中因各人實力不平均,練習進度變得非常散漫,令李鎭赫在鏡頭前大發脾氣。
  
  由于《龜甲船》組屬X類別,有著比其余類別高兩倍的福利票,因此備受觀眾及粉絲關注。心情急切的李鎭赫冷靜情緒時講到:「得不到福利票而被淘汰,當然會傷心,因為無法出道。可是更羞恥的是,準備了這樣(失敗)的舞臺後淘汰,只要想起是《Produce 101》史上最差的舞臺就覺得害怕。」李鎭赫一番說話獲不少觀眾大贊,看出他對表演的認真。幸好最後6人合力完成舞臺,獲得不錯的評價,而李鎭赫也順理成章以680高票成為第一名,加上兩倍福利票,他在今個環節中得到33萬6千票,暫時排在第一位。