前陣子全球掀起一股「皇室熱潮」,畢竟每個少女們都曾經幻想過,能遇見一位白馬王子,讓自己從平民變王妃,在眾人的祝福之下舉辦人生中最重要的大婚。而除了前陣子剛與哈利王子結婚的梅根馬克爾之外,來自德國的「平民王妃」Alessandra de Osma也同樣於今年初完婚,和德國漢諾威克里斯蒂安王子有情人終成眷屬,更成為新一代的時尚偶像。
  
  這位外貌出眾的就是德國漢諾威克里斯蒂安王子交往多年,愛情長跑後決定共度一生的對象,她是來自秘魯的Alessandra de Osma,今年才25歲,曾是一位模特兒的她現在是一位律師,他倆的邂逅真的宛如童話故事般浪漫。多年前王子拜訪秘魯,遇到了擔任導游的Alessandra de Osma,從朋友開始的這段情誼,在王子將戒指套入她手中後,有了最完美的結局。
  
  這場在秘魯舉辦的婚禮上,Alessandra de Osma穿上Jorge Vázquez的圓領禮服,典雅的蕾絲搭配,讓她看起來氣質滿分。而這件婚紗聽說因為細節繁瑣,花費了近600小時才縫制完成!讓她在首都利馬的圣佩德羅教堂(San Pedro church)舉行的儀式,也受到許多人的討論。
  
  曾是模特兒的Alessandra de Osma,身材高挑、纖瘦,也不害怕穿著各種風格的衣服。她敢於嘗試亮色系裝束、用有趣的印花讓人印象深刻、不同場合搭配不同的發型,喜歡用高腰拉長身形,她的高衣Q,也迅速讓她成為女孩的追逐對象。
  
  許多人預測,Alessandra de Osma將成為繼凱特王妃之後,最會穿衣服的王妃。不知道你怎麼看呢?無論如何,先把這位德國王妃加進觀察名單中,以後想不到穿什麼,就看她的穿搭圖找靈感啦!