擁有一雙纖細長腿是每個女人的夢想!日本《日經健康月刊》最近公布令人憧憬的美腿女星排行榜Top 10,入圍者全都是年過40的「凍齡美魔女」,而榮登第一的是…
  
  「美麗繆斯女神大獎」TOP 10排行如下:
  
  ★第10名→杉本彩/49歲
  
  ★第9名→藤原紀香/46歲
  
  ★第8名→天海佑希/50歲
  
  ★第7名→森高千里/49歲
  
  ★第6名→松嶋菜菜子/44歲
  
  ★第5名→筱原涼子/44歲
  
  ★第4名→吉瀨美智子/43歲
  
  ★第3名→觀月亞里莎/41歲
  
  ★第2名→安室奈美惠/40歲
  
  ★第1名→米倉涼子/42歲
  
  安室奈美惠小個女穿出細長腿
  
  有著「混血基因」的殿堂級女歌手安室奈美惠,雖然身高才158公分,但憑著高衣Q穿搭術,每次出現在螢光幕時,總能穿出如170公分的模特兒身材。自出道以來,安室透過「辣妹風」長靴+迷你裙的搭配方式,讓全身比例看起來更加纖瘦窈窕,也成功拉長腿部線條,甚至曾被票選為「最適合穿靴子的女星」冠軍,如今在正式引退之前,奪得美腿排行榜亞軍,實在是實至名歸!
  
  米倉涼子靠「飲食+運動」成美腿冠軍
  
  榮獲「美腿冠軍」的米倉涼子日前盛裝出席頒獎典禮,接受媒體采訪時謙虛表示自己的身材不夠完美,有點O型腿,也深受水腫困擾。被問到維持體態的秘訣,米倉涼子透露因年紀漸大、新陳代謝大不如前,一旦發現變胖了,那陣子就不吃早、午餐。
  
  除了透過飲食控制,米倉涼子平常也會藉由多做運動、找專業健身教練鍛鏈身形,或請SPA按摩師傅幫忙雕塑雙腿,打造「神級美腿」!