今年金曲獎是難得的「零負評典禮」,連紅毯收視率都創3年新高,Lulu沉穩又有梗的主持被鄉民推爆!超用心的她還在金曲前自己染新發色「極光藍綠」,顯色又有質感,網友一致好評「好好看!」、「被電到了!」
  
  從大學持續愛用到現在
  
  Lulu分享自己從大學就是卡樂芙愛用者,還會買來跟爸媽、室友互相幫忙染,所以能擔任代言人超開心!「它有超多超百變的顏色,而且不用漂就很顯色!」因為討厭無聊而選了極光藍綠,雖然是特殊色但染出來發質一樣美,不會像粗糙假發,連小編現場近看了都好想試試啊~~
  
  專為東方發質設計,發色再黑都不怕
  
  以前看染發劑盒子上的照片,都覺得自己染完一定悲劇...但卡樂芙標榜「照片顏色=染出色」,即使是黑發也不用漂就能過色!而且添加護發橄欖精華、不含化學PPD刺激,染後能保持發質柔順。細致的乳霜搭配染發梳一梳就上色,避免染劑太貼近頭皮,是不是很適合懶人如你我?
  
  2018呼應PANTONE推出新色「星炫靛紫」、「銀河灰棕」和「極光藍綠」,這種低調的新潮很可以!(左到右)卡樂芙?優質染發霜-星炫靛紫/銀河灰棕/極光藍綠,1盒NT225
  
  自己染,真的沒你想像中難
  
  把A劑和B劑混和搖晃約20回,戴好內附的手套,就能用內附的發梳開始染色。染完約等待30分鐘就能去洗頭,并涂卡樂芙護發素在頭發上輕輕按摩,靜置2~3分鐘沖掉即可。
  
  由頭頂往發尾慢慢梳染。想要發色均勻,染發劑量一定要夠,Lulu的發色就是用兩盒染發劑完成的。涂的時候發根輕輕掃過就好,不用怕傷害頭皮。
  
  建議把頭發分上下層染,老師還教一招:布丁頭補染,可以先染頭頂退色的地方,過20分鐘後再來染發尾,這樣兩層顏色會比較相近喔!
  
  這是Model等待10分鐘後的極光藍綠發,已經完全過色,而且發質還更好~平常看是霧面深色,但在光線下卻呈現忽藍忽綠的光澤,是很低調的星空感。如果你怕失手,帶去發廊給發型師染,也是不錯的選擇!