臺日混血的日本知名諧星渡邊直美(Watanabe Naomi),不僅會搞笑,時尚品味也獨樹一格,是不少棉花糖女孩穿搭的模仿對象,更多次登上流行雜志封面。由她擔任總監的服裝品牌Punyus將在下月登臺,成立首家海外快閃店,而渡邊直美也將擔任一日店長,與粉絲近距離接觸。
  
  渡邊直美在臺灣跟日本都擁有大批粉絲及高人氣,充滿自信的她也經常受品牌的邀請參與時裝秀,甚至登上伸展臺成為模特兒。憑藉著對流行的敏略度,她在2014年與零售商Wego合作,推出個人的時尚品牌Punyus,除了是渡邊直美的品味延伸之外,最重要的是提供了如同她的大尺碼服飾,因此倍受消費者喜愛,短短不到4年間,在日本就擁有9個販售據點。主要風格為滿版印花、Oversize或與藝術家等聯名合作,在去年還在東京迪士尼樂園內提供限定系列的單品,同樣讓人愛不釋手。
  
  而從9月4日起至9月30日為止,Punyus的首間海外快閃店將進駐臺北新光三越百貨1樓,由臺北知名的選品店plain-me負責營運,而同時間也會提供品牌跨境線上銷售。不僅如此,在Punyus臺北快閃店開幕當天,渡邊直美將會擔任一日店長,只要是前100名的消費者,并購買到指定的金額以上,就有機會和棉花糖女神合影。另外,為了展示進軍海外的決心,渡邊直美還特別為這間快閃店打造限定版T恤,以代表臺北也是她最愛的美食「小籠包」為概念設計,藉以表達對臺灣的熱情。