Oversized不只有氣勢,而且小臉效果超好!一直以輕盈好戴出名的德國品牌ic! berlin,今年夏天推出的Frausome系列,是創辦人Ralph首度為了臺灣女性所設計的系列鏡框,靈感來源自音樂及舞蹈,分別是Rhumba、Cha Cha、Funky、Modern、Swing,讀到這里是不是忍不住想跟著動起來了呢?
  
  我一眼就鍾情的粉紅鏡片,把眼神過濾的更加迷蒙,每個人的詮釋都有不同的風情萬種。Frausome結合以德文代表女人的「frau」與英文「awesome,極好的」兩個字命名,讓每一個女人都能看到百變的自己。
  
  無論是優雅經典或是輕松休閑的穿搭,都可以輕松駕馭。如果平常喜歡簡約一點的風格,就很推薦活潑亮眼的鏡片,整體造型立刻有了重點!雖然是大鏡框墨鏡,但是非常輕盈無感,戴著逛整個上午的街,鼻梁也不會有印痕。輕松的綁個馬尾或包包頭,不用發型修飾也有自然的小臉效果。
  
  神秘的魅力及活力,是我對這一系列的認識。無論是30年代的經典代表圓框、50年代的性感貓眼、60年代的蝴蝶框,或是我最愛的Oversized圓框,各自搭配正火紅的淺色、水銀、全色鏡片,除了選色獨特,也把 ic! berlin 無比輕盈的薄紙鋼工藝幻化為舒適和時髦兼具的逸品首選。
  
  如果現在還沒有找到一副舒適百搭的全黑墨鏡,也絕對可以在Frausome系列找到你專屬的命定款。望著大太陽瞇瞇眼,卻擔心眼鏡不搭害穿搭扣分的話,也可以參考我的這副貓眼鏡框。而且男朋友或老公也可以一起戴喔!
  
  ic! berlin 最迷人的腳架和鏡腳,除了完美照顧了舒適度,也非常的耐用。我的其中一支ic! berlin 是近視眼鏡,平常被我摔來摔去,折到或壓到也都沒有壞XD 鏡架上一顆螺絲都沒有卻如此堅固,超神的工法也讓我更佩服德國工藝。
  
  如果說小黑洋裝是衣櫥里的必備圣品,那么 ic! berlin的「Frausome 系列」就是點亮魅力、自信、優雅的絕佳選擇!看完我的親身詮釋,是不是也很想來一支Frausome,美美的迎接每天早上的太陽啊~!