最近感情世界屢成焦點的小賈斯汀(Justin Bieber),之前都頂著一頭亂亂長發,雖然一度他的「往後梳長發」,成為不少年輕男性追隨的發型,但隨著時間變長,整齊長發變成一頭亂亂長發,讓不少粉絲求他「剪發」吧!雖然小賈一度不太爽被要求剪發,但他最近主動曝光,終于剪去長發,變身清爽小帥哥。
  
  24歲的小賈,自從與超模海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)在9月結婚後,常常曬恩愛,感情成為焦點,粉絲也送上祝福。不過與其感情受矚目,但粉絲比較關心小賈的一頭長亂發。
  
  今年小賈執意留長頭發,即使粉絲一直請他剪發,小賈依然故我,還一度嗆聲說,「我要把頭發留到腳趾頭」。
  
  但還好,小賈沒有這么做,10月底他主動在IG放上新發型,居然直接剪「寸頭」,極度清爽的發型讓粉絲大呼「有夠帥」。而且最近出門屢被拍到新發型,粉絲也覺得安心不少。
  
  頭發造型如今超帥,看來接下來也有不少男生會跟著剪「寸頭」,更讓粉絲期待小賈何時有新作品。