人氣名模 Bella Hadid 對造型執著的程度恐怕打趴一堆名人,除了她不畏他人眼光愛挑戰匪夷所思的創意穿搭,連已經風靡一陣子的單車褲她仍然繼續穿還變換搭配方式,穿出自我風格。萬圣節時更精心妝扮成《陰間大法師》(Beetlejuice)中的哥德風女兒,大批網友看了後叫好連連!
  
  Bella Hadid 日前和男友威肯(The Weeknd)現身紐約街頭,她穿著水藍色露肩毛衣內搭黑色比基尼,毛衣可愛的剪裁和縮口蓬袖設計,使她放送健康性感風情之余還保有清新俏皮味。她再度拿出單車褲出來配,并以黑色頭帶、襪子和綁帶靴加重運動休閑氛圍,整體看起來沒什麼違和感,把單車褲穿出潮味也是夠厲害。
  
  最精彩的好戲還是 Bella Hadid 和威肯的萬圣節扮裝,他們扮成《陰間大法師》(Beetlejuice)中走哥德風的女兒 Lydia和陰間大法師,Bella 精致的暗黑妝容和大紅色婚紗都讓她像個地獄鬼新娘,相當驚悚,威肯的大法師特殊畫妝也下了苦心,兩人受到眾多網友大力稱贊,直呼根本是今年最棒的萬圣節造型。
  
  此外,姐姐 Gigi Hadid 不知是否顧慮到時尚形象,只將自己的臉畫成了南瓜,加上俐落的包頭和一身黑,保住了摩登優雅的氣質,依然受到粉絲捧場。