法國精品皮件Moynat的歷史,貼合著人們旅行或移動的演進軌跡,MOYNAT也將汽車、飛機等改變人類歷史的機械,轉化為藝術作品的表現,成為拼接皮革的限定系列;秋冬包款也以經典物件推出全新變款,更為當代時髦,尤其在顏色的選用帶來十足新鮮感。
  
  呼應品牌首批為汽車專門訂制的行李箱,是比照置放行李位置的弧度所打造,MOYNAT的第一個Mosa?que皮革鑲嵌系列,也是運用每一塊皮質組件緊密鑲嵌,在2018秋冬以飛機圖紋作為Mosa?que系列的主題,像拼圖一樣,嚴實地嵌入繪制圖案,由工匠精準地按照皮紋、色塊接縫而成,充分展現品牌的個性與工藝,并且在配色與飛機造型中,有著樸拙童趣的輪廓,共有皮牌吊飾、護照夾、萬用手拿包等各式小皮件,頗適合送給男性朋友當作實用禮物。
  
  此外,2018秋冬也以經典包款翻新設計,以Cabotin、Madeleine以及Gabrielle等輪廓推出變身版,來自Cabotin的變款Cabotine保留英式行李箱的樣貌,首度運用雙色金屬扣環,設計出當前最流行的迷你尺寸;Madeleine肩背手拿包則如同它的名字瑪德蓮,有法國甜點般的精巧外型,雙層皮革縫制的撞色設計是最大特色;而Gabrielle的新版則是有土耳其綠、孔雀紫、粉灰等貴氣別致的色彩,M型金屬轉扣為其標志特色。