最近傳出好消息的藝人太多拉~
  
  近期多在中國發展的男星吳克群,不但開了自己的經紀公司,在歌唱事業上擁有不錯的成績,最近還當起導演,為自己的經典情歌拍攝同名電影《為你寫詩》,預計在月底上檔。事業表現亮眼的他,在愛情上也傳來好消息,日前他上節目宣傳新電影,竟然在鏡頭前大方公開自己「已不是單身」的消息,對象也被外界揣測是今年被拍到一起現身的清新女星陳語安,節目上欲言又止又自帶粉紅泡泡的模樣,真的是甜蜜藏不住!
  
  日前吳克群上大陸節目《非常靜距離》宣傳自己自導自演的新電影《為你寫詩》,當聊到他的感情觀,吳克群先是侃侃而談認為「自己對待感情還挺認真的,但責任不一定就是結婚。」接著又被問到現在是不是單身時,他卻開始支支吾吾,試圖轉移話題,但被主持人識破,最後只好招架不住認了自己「不是單身!」,訪談過程中雖然看得出來超緊張但也笑得超燦爛!
  
  主持人不放棄接著又逼問,是不是北京女生,吳克群當場否認,隨後坦白說是個臺灣女生,不避諱地談及這段戀情。而這個臺灣女生也被大眾猜測就是今年與他傳出緋聞的陳語安。兩人今年2月被拍到一同去祭拜男方的亡母,雖然當時對於這段戀情并未承認也不否認,但仍讓許多人猜測兩人正在低調戀愛ING。
  
  陳語安曾經演過《愛上哥們》、《狼王子》擔任女配角,也為不少大牌歌手,像是:周杰倫、蕭敬騰拍攝過MV,清新、空靈的形象,讓她因此擁有「小北川景子」、「小劉亦菲」這些封號,擁有不少男性粉絲。最近她將演藝重心轉往中國,也在2017年時加入唐人娛樂成為胡歌小師妹。