有韓國音源強盜之稱的小清新組合臉紅的思春期,兩位成員安智煐和禹智潤今天(15日)在香港舉行演唱會「2019 BOL4 ASIA TOUR <BLOSSOM> IN HONG KONG」。兩人事隔一年多再來港,吸引大量粉絲入場支持,更有不少情侶結伴前來。
  
  臉紅的青春期一開場就帶來大熱歌《Picnic》和《Tell Me You Love Me》,配合現場Live Band,以獨有的小清新歌聲,凈化現場粉絲的耳朵。雖然兩人已經近一年半沒有訪港,可是她們的廣東話完全沒有退步。安智煐首先說「大家好」,再由禹智潤說出「我哋系臉紅的思春期」。安智煐講到約一年半沒有來香港,所以今晚特別緊張和激動,她說:「真的很久沒有來,很想念大家,也十分期待今晚會與大家創造甚麼特別回憶。」
  
  搞笑的臉紅思春期更請香港粉絲忘記上年的演唱會,她們講到:「因為今年有更漂亮的舞臺,而且也準備了新歌等,將帶給大家充滿我們感情的演出。」她們也希望現場粉絲,今晚能夠像如組合名一樣的「青春期」少男少女盡情享受,即使旁邊的觀眾做甚麼也約定不以奇怪眼光看對方。安智煐也講到,希望今晚的演出,能夠通過共感帶給香港粉絲安慰。唱出《To My Youth》時,非常投入的安智煐一時感觸起來,雖然無法順利唱出高音,但仍獲現場粉絲拍手支持。